房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

馨家86

楼主

一进门 

左手边的鞋柜  鞋柜上装了珠帘隔断

老公已烧好了晚餐~~  菱角炒藕  鸡汤 我要吃两碗饭

餐厅的灯

厨房一瞥

贴上了白玉兰顿时有了生机~

冰箱上的花瓶象征平平安安  小黑板上写着“值日生:老公”被他擦掉了才肯让拍

调味架  网购的

老公刚酿好的葡萄酒 倒出来了  陈两个月就可以喝了  水晶杯

餐厅边上 厕所门口的墙上 十字绣 梦里风荷  风格和冰箱上的风景还蛮配的

卫生间  好狭长啊~

马桶上没弄什么马赛克的装饰 买了墙贴 效果不错

正在载入用户签名信息

理想86

沙发

Re:家——温馨的港湾 86平的无风格装修

很漂亮哦,你是几楼的呀?

正在载入用户签名信息

馨家86

板凳

卫生间的镜子  挂柜是后来淘宝的  有点小  台盆里泡了抹布   就不拍了

我的地盘 面膜是刚淘宝回来的  科学家研究发现 由于地心引力的关系  住的越高老得越快  所以我要经常做面膜~~

卫生间的垃圾桶  和墙贴一个色系

来客厅啦  沙发很多靠垫  我一眼就喜欢了

老公就喜欢赖在沙发上  所以为了保护沙发  铺了毯子  太难看了 不好意思啊~

仿真花  是很真吧~

凹槽里做了立柜  放满了东西  当时我要求的 中间加点黑色 出来效果不错

这副配电箱上的画   小船要港湾  我们有了自己的小窝 也有了自己温馨的港湾……

十字绣 

我的电脑  以后小房间去买张电脑桌  就不用挤在茶几上了

背景墙就不弄了  买家具的时候让老板送了两块搁板  到时候来装上去  老公说刚钉了这么几幅画  他心疼墙壁 不肯打洞

客厅的垃圾桶

正在载入用户签名信息

馨家86

4楼

Re:家——温馨的港湾 86平的无风格装修

衣柜

主卧进门    床买太大了

人家送的国宝 毛线织的

床头柜

窗帘 有点透光  不过很少有机会睡懒觉

呀! 衣柜的照片呢~怎么变成衣服了

小卧室

窗帘

十字绣 “婚”

我绣的抱枕 右边一个还差一点点

我们家的保洁用品 安利的大瓶都没有拿出来   东西齐全  就是很少用  哈哈

喝喝酸奶 绣绣十字绣 自己家就是这么自在

正在载入用户签名信息

elaine8686

5楼

好漂亮

正在载入用户签名信息

skyyan999

6楼

好看

正在载入用户签名信息

housepang

7楼

手表跟我的一样,呵呵。

正在载入用户签名信息

馨家86

8楼

Re:Re:家——温馨的港湾 86平的无风格装修

引用:housepang 在2010-9-28 12:06:49写道:原帖
手表跟我的一样,呵呵。

是吗  哈哈  眼睛真尖啊

正在载入用户签名信息

馨家86

9楼

引用:skyyan999 在2010-9-28 11:25:35写道:原帖
好看

谢谢 

正在载入用户签名信息

馨家86

10楼

引用:理想86 在2010-9-28 9:45:10写道:原帖
很漂亮哦,你是几楼的呀?

16楼啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册