房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

理想86

楼主

我们小区这几年关于物业的问题颇费周折,几番下来目前的状况是整治办代管,刚开始也许大家各种心态的都有,不过现在都翻篇了,现在的实际情况说实在的比我预想中的要好很多,所以我个人还是很支持整治办的(这只是我个人观点,不要拍砖),至少现在很多情况比以前的要好很多

1.门口小车进出现在都是需要登记的,不管多晚等的人多少,门口的保安人员从来不懈怠一如既往的努力着

2.小区如果电梯或者楼道灯出现问题打一个电话到整治办,在值人员总能很耐心的一一询问清楚我们的需求,同时告知何时可以修好,这一点也是很不错的

3.小区车位如果遇到车位被占用等问题一个电话过去立即有保安人员过去负责些协调,而且也是很有礼貌的那种

我相信很多邻居也和我遇到类似的问题很多很多,大家也都出来818吧!让我们小区的明天会更好!

发2张小区的图片,话说小区的环境还是不错的~~

关于物业我有话说~~

关于物业我有话说~~

本帖 理想86 于2013-05-17 13:31:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

南方叶子

沙发
理想86,您好!您所发的帖子“关于物业我有话说~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

爱拼才会赢178

板凳

实际问题啊,期待再接再厉

本帖 爱拼才会赢178 于2013-05-17 13:27:20 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

姑苏闲散

4楼
引用:理想86 在2013-05-17 13:22:47写道:原帖

我们小区这几年关于物业的问题颇费周折,几番下来目前的状况是整治办代管,刚开始也许大家各种心态的都有,不过现在都翻篇了,现在的实际情况说实在的比我预想中的要好很多,所以我个人还是很支持整治办的(这只是我个人观点,不要拍砖),至少现在很多情况比以前的要好很多
1.门口小车进出现在都是需要登记的,不管多晚等的人多少,门口的保安人员从来不懈怠一如既往的努力着
2.小区如果电梯或者楼道灯出现问题打一个电话到整治办,在值人员总能很耐心的一一询问清楚我们的需求,同时告知何时可以修好,这一点也是很不错的
3.小区车位如果遇到车位被占用等问题一个电话过去立即有保安人员过去负责些协调,而且也是很有礼貌的那种
我相信很多邻居也和我遇到类似的问题很多很多,大家也都出来818吧!让我们小区的明天会更好!

正在载入用户签名信息

yuandan1978

5楼

好物业让人放心啊

正在载入用户签名信息

星星在天上飞

6楼

蛮好的。也很期待我们小区以后的物业。

正在载入用户签名信息

张桥bridge

7楼

业主感到满意了这才是真功夫啊~~~~~~顶

正在载入用户签名信息

南方叶子

8楼
理想86,您好!您所发的帖子“关于物业我有话说~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

文子小语

9楼

好物业就是好!

正在载入用户签名信息

平江府青天大老爷

10楼

说的太好了,必须顶

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册